Что хочешь

Санто:
http://www.stihi.ru/2013/11/08/1062

В задумчивости- тайная тоска..
Божественный пригляд- синее неба.
Никто не понял. Чувствуешь воочью
Сверхдирижера длани над собой..

В задумчивости- обнаженный нерв,
пульсирует, комком стекает в глотку..
Ты думаешь. И шаг уже не скор.
В задумчивости- мыслей приговор.

Трепещешь. И не знаешь ни о чём..
Какая разница между Луной и Солнцем?
И сколько дней с рождения светил?
И как Он там? Смеется или грустный?

Непобедим.
А спросишь: Выбор есть?
Он не ответит.
Ясно!
Ты родился.
В румяность жизни мигом обрядился.
Живи, пока живой, и выбирай.
Что хочешь, то и будет-
так и знай!


Рецензии
Привет Иришь! Аккуратней и внимательней печатай , а то очепятка - сверхдИрИжеры.

Ринад Абузаров   08.11.2013 13:27     Заявить о нарушении
Здрасте, Ринад!)) Усё исправила)) Пасиба!:)

Ирина Рыпка   08.11.2013 13:37   Заявить о нарушении