Счастье в руках...

Ты же помнишь, как мы начинали?
Сказать, да только средь ночи,
Когда, срываются все наши маски,
И мы, потом воем по-волчьи....

Ты же помнишь, нас Боги прощали,
Наши Души, всегда безгрешные...,
А мы, как всегда все молчали...,
Только мы , совсем и не вечные...

Пусть, кто-то над нами смеется,
В руках... держу  сердце трепетно,
Пусть, искать долго придется...,
Счастье в руках-это не временно!

И на каком языке объясняемся?
Сайта такого ..и быть не может!
Мы,... как всегда стесняемся,
Сказать...Что же нас гложет...?


Рецензии
А есть ли смысл стеснятся? Время уходит, ускользает, бежит. Нужно успеть сказать всё, что гложет, волнует, зовет...
С уважением, Елена.

Елена Заболотная   08.11.2013 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Василий Артюхов   08.11.2013 13:29   Заявить о нарушении