Ненужная дружба
Ах, что же случилось,
Как будто кто сглазил-
Ненужная дружба-
Отжившие связи?..
Ах, связи ненужные-
Были важны,
Но что, же случилось,
Теперь не нужны?..
Мы раньше дружили,
Но как-то всё разом,
Как пар испарились,
Душевные связи…
Но что, же случилось-
Всё тот же народ,
И что за причина,
Дружить не даёт?..
Мы стали умней
И расчётливей- вдруг,
И если нет связей,
Какой ты мне друг...
Всё стало на связях:
Ты мне, я тебе,
Душевность и
Нравственность-
Только во сне…
Как будто кто сглазил,
Ах, что же случилось-
Что верная дружба
О камень разбилась…
---
Свидетельство о публикации №113110804785