Спасение
Трещит по швам фрегат.
О помощи взывает с моря
С последней силой натянутый канат.
Усопший в море остров
Коробль притянул,
Заламывая мачты,
На отмели пригнул.
И вскоре сиплый хохот,
Обуревая страсть,
Покой принес, и холод
Покрыл водою снасть.
Поленья в жарком пламени
Трещат судьбе назло.
Он избежал погибели,
Ему лишь повезло.
Свидетельство о публикации №113110804779