Это осень снова

Это осень заплетала в ураган вчера листву,
И прохожих относило, диким ветром за версту,
И зонты летали в небе-
Это видно из окна.
Стекла чуть не выбивало,
Крепким камнем на лету,
И рабочие скакали,быстрым бегом,на ходу.
На дорогах было что-то!
Видно было за версту.
Тучи были, дождик шел-
Это осень снова.


Рецензии