Мы поднимаемся выше

Мы поднимаемся выше. Любовь на сердце. Весна.
Под нами теплые крыши. Предела нет, нету дна.
Душа наполнена верой она легка и парит
В сердцах тепло непомерное на ружу рвется! Искрит!


Рецензии