в белокрылый полет в облаках..

Я ГОЛУБКУ ВО СНЕ ОБНИМАЛ
В БЕЛОКРЫЛЫЙ ПОЛЁТ В ОБЛАКАХ
КАК Я ГОЛУБЕМ К НЕЙ ТАНЦЕВАЛ
ПРИНЦЕМ БЫЛ В ЕЁ СИНИХ ГАЗАХ
******************************
ВДРУГ СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ
С КОРОЛЕВЫ МОЕЙ КРАСОТЫ
СО ЗВЕНЕЛА С ДУШОЙ НА РЕКЕ
ПЕСНЕЙ ИВОЛГИ В НАШИ МЕЧТЫ
*****************************
Я ОТ РАДОСТИ ПЛАЧУ МОЙ ДРУГ
В НАШ ВЕНЧАЛЬНЫЙ С ТОБОЮ ПОЛЁТ
ОН В ПРОСТОР ГОЛУБОЙ МАНИТ В ДРУГ
В ТАНЕЦ НЕЖНЫЙ СЕРДЕЧНО ЗОВЁТ
***********************************
С ВОРКОВАЛА ГОЛУБКА..ВЧЕРА
Я ТЕБЯ УВИДАЛА..КО МНЕ
ВЕТРОВЕЙ ПРИНОСИЛ СВЕТ УТРА
КАК НА РОЗОВОМ МЧАЛСЯ КОНЕ
*******************************
НАКОПЫТИЛ МЕТЕЛЬ ИЗ ЦВЕТОВ
КОНЬ ТВОЙ ВИХРЕМ ПО БЕРЕГУ МЧАЛ
КАК НА КРАЙ СВЕТА В ХРАМЕ ГОТОВ
ЧТОБ ГОСПОДЬ НАС С ТОБОЙ ОБВЕНЧАЛ
**********************************
ВОТ ТАКОЙ НЫНЧЕ СОН Я С ВИДАЛ
С УЧАЩЕННЫМ ДЫХАНИЕ СНИЛ
В ОБЛАКАХ С ДОРОГОЙ ТАНЦЕВАЛ
ЦЕЛОВАЛ ЕЁ НЕЖНО ЛЮБИЛ
********************************
***********************************


Рецензии
В светлом кольце луна.
Это любовь ожила.
Из апельсиновых рощ
Ветер прорвался в мощь.

Тайною неподдельною,
Чистой, без тёмных оков.
Музыкой запредельною,
Песней с высоких холмов.

Хлопья тумана серые
Развеялись в облака.
Нежные крылышки белые
В любовь распускает душа!!

СПАСИБО, ЛЕВ, ЗА ПРЕЛЕСТЬ НЕЖНЫХ И ЧИСТЫХ МЕЛОДИЙ! ГИПНОТИЗИРУЮТ)
С уважением и пожеланиями любви, счастья и вдохновения ВАМ от Лины

Розалина Макбет   09.11.2013 17:05     Заявить о нарушении
вам спасибо за понимания моих стихов..с уважением к Лине Лев

Лев Годисов   09.11.2013 10:00   Заявить о нарушении