Письмо А у нас туман и мрачно...

А у нас туман и мрачно,
листья грязные опали.
Так погода неудачна...
Вот пишу письмо в деталях.

Голова горит мигренью,
В ней полно макулатуры.
На столе чаек с печеньем.
Ощущенье полной дуры.

А недавно бабье лето
было в нашем захолустье,
Но теперь похолодало,
и опять немного грустно.

Но улыбка на мордахе,
Чай допит давно с печеньем.
Все печали шлются нахер,
улучшая настроенье.

Книгу новую качаю,
Жду зимы в оконной раме...
В общем, папа, я скучаю.
Передавай приветы маме.
*


Рецензии