Неожиданная эпиграмма

СЛОН И ВОЛК
Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2009/11/25/5753

 Когда Лев испустил свой страшный дух,
 И все Ослы лягать его устали;
 Стал Лесом править Слон.   
 Пошёл тут слух,
 Что можно блеять;и Бараны блеять стали.
 И лезли Овцы под ноги Слону...
 ЭПИГРАММА: 
ДЕРЖАЛА СЛОВО Я СВОЁ УПРЯМО
И ДОЛГО НЕ ПИСАЛА ЭПИГРАММЫ,
ХВАЛИЛА ВСЕХ И ДАЖЕ БЕСТАЛАННЫХ,
НО КАК СДЕРЖАТЬСЯ? ДА ПРОСТИТ МНЕ МАМА!


 Откуда в русский лес забрался Слон?
 Обычно в джунглях обитает он!
 А Овцы, ведь животные домашние,
 Вы нам зачем лапшу, мы не вчерашние?
 Да, отчего не блеяли Бараны?
 А слух по лесу распускал кто? С пьяну?
 Как стадо целое забралось в тёмный лес?
 Где пастушок оставивший их здесь?
 Его хозяин в клочья растерзает,
 За то, что пакостник хозяйство разоряет!
 А под конец, абзац, «капец»,
 Волк шерсть в лесу стрижёт с овец?
 Он будет прясть, или вязать?
 А может пряха, волчья мать?

 Давид, прошу Вас, не стесняйтесь,
 Пишите больше чепухи,
 В рецензиях Вас одобряют,
 А за глаза? Хи-хи! Хи-хи!

 Я не со зла, ну ей же Боже,
 Здесь на Эзопа мало что похоже!
 От всей души: Сто лет Вам быть здоровым,
 Перечитайте дедушку Крылова.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Людмила, отличные эпиграммы! Я думаю, что автор не обидется! Удачи Вам и Всех благ! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   09.11.2013 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.