Я купалась лебедем в объятьях неземных...
В поцелуях нежных – томно растворялась…
Вы оказались правы, тогда в словах своих:
«По настоящему я ввысь не поднималась».
Я купалась облаком – в объятьях неземных.
В поцелуях страстных – всё куда-то мчалось…
Вы оказались правы, тогда в словах своих:
«Так больно мое сердце раньше не сжималось».
07.04.2012
Свидетельство о публикации №113110804725