откуда
растут стихи, не ведая стыда…»
(Анна Ахматова).
на http://www.stihi.ru/2013/11/08/3336
Анатолию Белову 2
... бесстыдные стихи растут, цветут повсюду,
как будто сами, странствуя везде,
еще не знают, - океан для них уже посуда
иль чашечка цветка на резеде...
гнездо совы, кукушки, обещаний вздоры,
руины снов, грешки на небесах,
узорные следы триумфа и позора
и прозорливых пифий голосА.
и не узнать, откуда эти звуки, стрОки
врываются в сознание певца,
возможно, птичье что-то, - слышал у сороки,
у неба, что ему воркует без конца...
08.11.13
Свидетельство о публикации №113110804703
Не возражаешь, если украду источник твоего вдохновения - строчки А.Ахматовой для своего стиха?)))С уважением,Ники.
Ники Галини 11.11.2013 21:33 Заявить о нарушении
С теплом к тебе.
Николай Сыромятников 11.11.2013 21:41 Заявить о нарушении