Туда, в неизвестность

Утро.Рано.Ещё очень рано.
А я стою на автобусной остановке,
что возле магазина "Билайн" прямо.
А по дороге едут машины нескончаемым потоком.
Многие наверное едут на работу,
а кто-то, может вот так- просто.
А я стою и думаю,
как бы хорошо было слиться
мне с ними ненароком.
Сидеть в кабине машины
и крутить баранку своего авто.
Мчаться со скоростью ветра
быть может даже, мчаться.
Туда ,в неизвестность манящую.
И мне не страшно даже.
 


Рецензии