Мне кажется - я вижу дом...

                «Я во дворцах!.. Не до Греха!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/07/3379

               




За кадром этой красоты -
стоит мой дом.
Здесь нет плюща.
Есть только сосен хоры...
И запах моря над багровым виноградом
сквозит струёй вдоль веток водопадом,
флиртуя с дождиком сверкающей листвой.
Воскресла чистота под абажуром
готового светила для Заката.
Мне не о чём мечтать в таком раю!


                8ноября 2013года


Рецензии
Это действительно мой выход к морю в реалии. ДУБУЛТЫ. Юрмала.
Я поражена, что в Инете есть это фото!

Светлана Водолей   05.01.2014 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.