Ненавидя, но любя

Зачем идти? Куда бежать?
Кого любить? В кого играть?
Слишком много слез и масок,
Советов, чувств и передрязок.
Можно все забыть и плыть.
Можно с треском раздавить.
Люди любят для себя.
Ненавидя, но любя.


Рецензии