Мир любви
Как в нём прекрасно всё, великолепно! Пенье
Всех звонких птиц там – сказочно! Их трели
Так очаровывают! Всюду нет метели!
Ручьёв повсюду слышны голоса,
Вода чистейшая, видны в них небеса!
Я с восхищением любуюсь роз аллеей -
В вечернем Солнце белый цвет их чуть алеет
И тихо плещется волна в морской лагуне,
И ветер парус раздувает дивной шхуне,
А рядом бор – высоких корабельных сосен!
Здесь мир волшебный – тихо шепчет осень,
Здесь мир чудес: ей вторит уж весна!
Здесь жизнь прекрасна! Да!
Здесь – навсегда!
(фото - картина "Сосновый бор. Мачтовый лес в Вятской губернии". Художник Шишкин Иван Иванович.)
Свидетельство о публикации №113110804678