Туманы

                Туманы

                Туманы, туманы, туманы,
                Клубятся над серой водой,
                В туманах слова все обманны,
                И пОлны счастливой бедой,
                Смех чей - то в тиши раздаётся,
                Но кто там, не видно не зги,
                Всё глюками это зовётся,
                То будущей шизы ростки.
                Сквозь пену густого тумана,
                Помашешь ответно рукой,

                На мир наползает нирвана,
                И ты в ней счастливый такой…

                ***        ноябрь 2013 г
               
               
               
               
               
               


Рецензии