Будь ласковей со мной!
Но, то души не восхищенье - стон!
Твоих волос немая чернота...
Сладкоголосым стал я навсегда!
Посмел окликнуть: нежный взгляд назад,
Меня узрев, вдруг, превратился в ад!
И что с того, что ты вот так мила?
Отдашь другому, что во мне нашла!
Всё думаю: кто может быть с тобой?
Какой души и внешности какой?!
Со мной лишь раз ты ласковой была,
Когда в мой сон предутренний вошла!
Твой взгляд назад запомню, так и знай:
Мгновенье был он милым - это рай!
Свидетельство о публикации №113110804641
Очень романтично и лирично, очень гармонично, поэтично!
МУЗаффар, МУЗыка Вашей души волшебна.
С искренним восхищением - ТаЯ:)
Aziza 16.11.2013 14:05 Заявить о нарушении