Жара

02.06.2007 г.

Солнце сквозь листья. Прозрачная зелень.
Я под акацией в парке.
Боже, как хочется в счастье поверить
В день, когда больше не жарко.

А накануне жара всех бесила,
Шли как зверьё к водопою.
Боже, откуда берётся вдруг сила,
Вера, что веры я стою?

Стою я веры, любви и надежды!
Большего стою, чем дали.
Боже, как жаждой,  я мучилась прежде
Тем, что так много мне лгали.

Тем, что не лгали, я мучилась тоже…
Шла будто зверь к водопою…
Сможешь ли ты не простить меня, Боже?
Я  же прощения стою.
                02.06.2007 г.


Рецензии