Не задавай душе вопросов

Вздохнув печально, опадают листья клёна.
Но осень не нашла в душе приют.
И вопреки природе и законам,
В душе весна и соловьи поют.

Не задавайте, я прошу, душе вопросов...
В ответ на них я только улыбнусь.
Ты просто золотою стала осень
Не только от листвы, но и от чувств.

Взлетают мысли, словно птицы, в поднебесье.
Ну как забыть мне милые глаза.
Ты голосом своим, буд-то кудесник,
Из слов сплетал для сердца кружева.

Судьба проказница со мной сыграла шутку,
Но благодарна я останусь ей.
За нежный взгляд и за твою улыбку,
Что бережно храню в душе своей.


Рецензии