Вдохновенье

Неиссякаемый источник вдохновенья
Мне дарит высоты полёт,
Как мимолетное виденье,
И мыслей углубленных слёт.

Кто дарит мне внезапно эти строки,
Определив участницу в верхах?
Иль мне допущен вход участвовать в потоке
И слиться в нём, порхая в облаках?

Я, как обычный земной житель,
Живу и радуюсь всему!
И там, где мне открыта Небесная обитель,
Открыта всем, неважно почему.


Рецензии