Ты Утешитель мой, Дух Святой

Утешитель мой сладчайший, слышу голос Твой родной.
Духом Своим Святым, Ты наполняешь Собой сердце мне...
Образ Твой как Солнце Свет, как маяк освещает путь мой.
Отчищаешь ум и сердце Ты от всякой скверны, расстворяешься во мне!
Наполняешь меня Своим миром, и мой Храм Собой.

Отец и Друг мой самый близкий и любимый, услышь мои молитвы,
Прошу Тебя, Спаситель...сохрани мою душу от всякого зла,
Я как странник на земле, день за днём  брожу одна на поле битвы -
Защити меня от боли, слёз и скорби, уведи меня Господь за Собой в Небеса!
Ты - Господь мой,  Ты - Утешитель,  Дух Святой.

Твоё Слово как мёд, как бальзам, наполняется душа моя...
Боже, милосердный помоги мне пройти этот путь земной, помоги мне,избавь oт неверия,
Каждый день я прихожу к Тебе в  обитель, поклоняюсь и хвалю Господь Тебя.
Направь меня, наставь и научи праведности, наполни меня всю своим присутствием,
Протяни мне руку Твою Господь мой, веди меня и не дай споткнуться мне.


Рецензии
Очень, очень красиво,

Марина Рождественская   24.11.2013 04:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина.

Ирина Шмидтке   27.11.2013 18:28   Заявить о нарушении