***

Повсюду
Снуют тени из прошлого
Как белые рыбы всплывают вверх пузом
И проглотить норовят
Всё подряд
Бледны их очертания
Ты говоришь у меня мания
Нет, что ты,
Я вся во внимании
К ним.
Зомби моё розовощёкое,
Вспомни
Мертвенную бледность жизни
Своей,
Согрей ее в ладонях
Пусть заалеет
Пламенем ярким
Подарком будет нежданным
Желанной
Случайной радостью
Как пряник сахарный
Или как кнут...
Ах,он и тут...
Тссс, тени снуют...


Рецензии