Эта женщина

Эта женщина во сне
Улыбается чему-то.
Видно, снится ей под утро приближение весны.
И в небесной синеве
Лёгким облаком окутан
Зайчик солнечный играет, согревая её сны.

Эта женщина в саду
Среди яблоневых веток
Утверждает, что весною для печали места нет.
И у солнца на виду
Две веснушки та и эта,
Та - любви отображенье, эта - тоже её след.

Эту женщину весной
Поздравляет тёплый ветер,
Он ей дарит аромат распустившихся цветов.
И у марта день Восьмой,
Самый праздничный на свете,
Обещает и желает этой женщине любовь.


Рецензии