Песня для гитары Осенний дождь...

Еще бабье совсем впереди,
Не грусти, вот кончается лето,
Здесь Москва, здесь опять льют дожди,
Наслаждайся теплом разогретым,

Выбегай под капель, улыбнись,
Пусть промокнут твои мокасины,
Ты рукою потом лишь стряхни,
Бисер вод, что омыли седины,

Пусть прилипнет рубаха к нутру,
Сердце бьется от бега трусцою,
Ты укрылся и мокрым бредешь,
Лишь улыбку несешь сам с собою,

Ты запрятал ее на груди,
Как осенний листок над душою,
Ты в тепле, ты один, впереди,
Бабье лето с улыбкой седою...

Еще бабье совсем впереди,
Не грусти, вот кончается лето,
Здесь Москва, здесь опять льют дожди,
Наслаждайся теплом разогретым...


Рецензии