Это о нём

Самый низший первый ранг:
Открываю этот бланк…
 
Прятался он в шалаше
С революцией в душе.
Бородат. Не хиппи! Панк?

Красный тролль…
Семейства Бланк…
Конспиратор это - так
Оттого товарищ Бланк.

На броневичке стоял,
И картаво наставлял!
Так наставил – до сих пор
Памятники – как забор!

Как штакетники стоят
Ильичи – стотыщ подряд!

Шёл своим путём, как танк,
И за час сыграл ва-банк!
С виду же казался шланг, 
Получив и высший Ранг.   
 
Был при жизни каннибал,
И бессмертен им он стал!
 Так страны подпортил бланк 
Хоть любил швейцарский франк!
 
Шёл с изменой на таран
Меленький политикан
Кто-то говорит титан,
Кто-то – просто ШАРЛАТАН!!!

Схорони его шайтан
Он же – знатнейший профан
Жесточайший был тиран!
Развалил сей истукан
Русь – в ничтожный  кегельбан.

Он простой политикан
 Остальное же – обман

До чего же я простой…
До чего же стих пустой…

Открываю новый бланк:
Вижу в нём -
 about:blank
Не хватает, чтобы бланк
Показал
about:Вlank
До чего же он дошёл –
Даже в Интернет вошёл!!!
Или это я дошёл –
В Интернет чудище ввёл?

Дело, видите ли, в том –
 Вlankи лишь одни кругом!!!

Супер суп!
about:blank
За стеклом, как будто в банке
Бланк ле-жит, как Blanca в банке!

Он, как Бланка вложен в кубе,
И она же тоже в кубик!

Жаль – из этого вот Blanka
Супа нет «V.I.llenina BlanKa»!

Есть зато «Gallina Blanca» -
Лучше и полезней Blanka!

И водой она залита –
Сухо же его корыто!

Что, сойдёт для коммунистов
Этот суп сух и неистов?!
Он же тоже непреложен -
В кубики, как Бланк положен.

Только супчик воскресает,
И согреться помогает.
И от :blanka много пользы
В интернетном, да в раздолье!
А от Бланка пользы нету -
И не будет век от веку!

И игра вот есть про куба –
Вместе с чемоданом куба…

Что стоит вдали от ГУМа…
ГУМ и куб наделал шума!!!

Некрополефилы.

Всей России некрофилы
Детишек под мумию подложили!

И даже родители, хоть понимали,
Но так же воспитывать их продолжали!

И рос, разрастался, огромный, как тополь
Врастая в умы их
Сей красный некрополь…

Позоренье без прозренья.
 
Эта мумия живёт
И позорит свой народ.
Быть желает точно он
Опозорен и смешон!!!

Парад.

Идёт парад
!!!
Гордись Отчизна –
День Мирового Терроризма!!!

И празднуй, вспоминай, Отчизна
День Мирового Терроризма!!!

Чем больше будет террористов,
Тем день прекрасен и неистов!

Террористы всех стран, объединяйтесь в столице Терроризма!!!

Прорубь.

Видите – совсем не Врубель,
Рисовал кто символ Рубль…


Рецензии