Книга под названием Любовь
Книги под названием=Любовь=,
Но ты долго будешь еще сниться,
Ночью мне являясь вновь и вновь.
Ещё долго голос буду слышать
В предрассветной гулкой тишине.
Жаль,что ты мне больше не напишешь
Да и не приедешь уж ко мне.
С болью в сердце часто вспоминаю
Ночи,проведенные с тобой,
Словно книгу снова я читаю,
Книгу под названием=Любовь=.
Жёлтые истертые страницы
Я листаю,плача,в тишине.
Тяжело...но уж не возвратиться
Всё,что ты сказал когда-то мне.
Больше никогда я не увижу
Карие огромные глаза.
Я люблю тебя и ненавижу!
Ненавижу,что вернуть уже нельзя.
Повесть получилась очень грустной:
Друг без друга нам дано страдать.
Приезжай! Верни былые чувства!...
Нам бы продолженье написать...
14.09.13. (11:20)
Свидетельство о публикации №113110804489