Ты ждешь...

Я знаю,так-же ждешь ты встречи
А за окном всё тот-же дождь
Неясно даже день иль вечер
Эх,ожиданье,острый нож!
Недели,месяца и годы
Прочь за окном твоим летят
Уносит жизни река воды
Всё в даль глаза твои глядят
Он где-то видно заблудился
Мотает по земле судьба
А этой ночью вдруг приснился
Такой-же юный как тогда
Когда прощались на вокзале
Он обещал тебе-Вернусь!
 В Чечню его служить призвали
Сквозь слезы ты клялась-Дождусь!
И с той поры всё ждешь ты встречи
Пошел сынишка в третий класс
Дождем размытый серый вечер
В который раз уже погас
И перед сном словно молитву
Ты шепчешь-Завтра он придет
А он погиб в далекой битве
В горах не за родной народ...


Рецензии
Саша, очень проникновенно. Отлично написано. Вот она, женская верность. Жаль, что любимый погиб.

Ковтун Лена   09.11.2013 12:29     Заявить о нарушении
В жизни много несправедливости, Леночка. Спасибо что зашла. С теплом

Александр Карпов 2   09.11.2013 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.