Друзья - неудачи

Мне взыскание за успех
Послужило хорошую службу.
Я теперь смотрю без помех,
С неудачами веду свою дружбу.

Неудачи - они, как друзья,
Всё советуют мне и толкают,
На поступки воодушевляют меня,
На неизведанные рифы бросают.

Драгоценно и трепетно чувство!
Вдохновение оно мне даёт.
И оно каждой неудаче иcкусно
Мне по благу по каждой вернёт.


Рецензии
Ещё одна красивенькая пишет стихи:) Приятно) Удачи и Успехов!:))

Егор Ка Пудаков   27.11.2015 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку)))Приятно.

Христинаки   08.12.2015 01:24   Заявить о нарушении