Романтиков забвенье убивает...
Любовь романтикам нужна,
А без любви романтик умирает,
Ему влюблённость вечная важна.
Хранят романтики любовь свою,
На плаху, на костёр легко идут
И губы скажут, умирая, я люблю!
И где - то там нас всё же ждут.
Чтоб рядом с милою, любимой
От ласки сладкой умирать,
Жить жизнью, той неповторимой
И на прощанье искренно сказать;
Я вас любил и вы меня возможно,
Готов пред вами на колени пасть.
Жить, не влюбляясь очень сложно
И виновата в этом только страсть!
Свидетельство о публикации №113110804341