этой осенью многих обидели

поцелуй со вкусом холодной осени,
волосы с запахом книжных страниц,
шея с привкусом свежего ветра,
и запястье с запахом сгоревших обид,
пожалуй, это все, что осталось,
этой осенью многих обидели,
всех нас когда-то бросили,
всех нас когда-то кинули,
ты ушел, как уходят сильные,
сильные крепкие люди,
только дело в том, что уходят сильные,

а самые сильные - не уходят.


Рецензии
"ты ушел, как уходят сильные,
самые сильные крепкие люди,"
"а самые сильные - не уходят."

Вы так и не определились.

Игорь Левонович Абрамов   08.11.2013 16:20     Заявить о нарушении