Сказочные герои

Мы все на самом деле - герои одной сказки.
Различные сюжеты - след примененья маски,
Что отражает узость геройского сознанья.
Всё ж тешимся надеждой найти всёпониманье,
И действуем по пунктам во всяческих стремленьях.
Стараемся не видеть возникшие сомненья.
Мы очень сильно верим словам авторитетов,
Пытаемся исправить развитие сюжетов.
Мы топаем по жизни, кто смело, кто с опаской.
Мы все на самом деле - герои одной сказки…
Мы просто одеваем себе на лица маски…
Мы не подозреваем, что сами пишем сказку...


Рецензии