Не бывает всё в жизни случайно

Не бывает всё в жизни случайно,
Не случайно влюбляемся мы,
Любим явно, порою и тайно,
К свету рвёмся душою из тьмы.
В лабиринтах познанья гуляем,
Бьются чувства с рассудком порой,
Что находим, нередко теряем.
Нет средины у нас золотой.
Фатум судьбами нашими правит,
Где упасть, где подняться и встать
И проблемы с лихвою добавит,
И в великие может поднять.
Всё же выбор по жизни имеем,
Он приносит нам радость и новь.
Бог, вселил в сердца, не жалея,
Эту силу святую – ЛЮБОВЬ!


Рецензии