А я бы мирилась с тобой таким

А я бы мирилась с тобой таким,
Противным, уставшим, загруженным слишком,
А я бы улыбку твою – в стихи…
Ну или в книжку…
А я бы помнила наугад
Твои глаза, и корявый почерк,
А я бы все это занесла
В короткий очерк…
А я сходила б опять с ума
Лишь от того, как неровно дышишь
А я б у всех это отняла
А ты не слышишь…
А я б приходила к тебе зимой,
И чай бы грела.
А я бы знала – ты только мой,
И пела б.
А я бы слушала голос твой…
А я бы…
И снова в омуты с головой…
Октябрь.

19.10.12.
1:18


Рецензии