Туда-сюда
В метания обнявшись на кровати,
В желание у всех тебя украсть,
Стремление шептать в истоме "хватит".
А дальше почему-то не игра,
И разговор, рука в руке, серьезный,
И ужины, обнявшись, у костра,
И силуэт в окне твой грациозный.
Дорога мне, тебе уют и дом,
Задумчивость и грусть наполовину.
И встреча. Ужин. Теплый чай со льдом.
Молитва, что спасает мою спину.
Мы каждые день спешим туда-сюда,
Я ухожу, ты ждешь, я возвращаюсь,
И кажется, что это навсегда,
Я думаю о нас и улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №113110804305
Можно и позавидовать, чуть-чуть!!!
С теплом и улыбкой!
Светлана Васильева 6 08.11.2013 20:27 Заявить о нарушении