Виню себя

Виню себя, за поводы для слёз,
За краткость, и не искренность признаний,
Что подарил надежду вам для грёз,
Несбыточность и ложность обещаний.
За неумение, себя держать в руках,
За дерзкие слова, или поступки,
Спасибо вам! Мне правда не забыть,
До самой смерти, сладкие минутки!;;;;;;


Рецензии