янемогу
Я разучилась тобой болеть
Мне в этом городе больше нет смысла петь.
Я разучилась мечтать о тебе
Видеть с тобою сны.
Мне в этом городе, уж поверь,
Не дожить до весны…
Я загадала желание: впредь
Больше тебя не встречать.
И SMS по утрам не ждать. Слышишь,
Больше не ждать!
Я разучилась тобой болеть,
Дышать, и даже жить…
Но я до сих пор не могу тебя
Разлюбить…
Свидетельство о публикации №113110804290