Ауш Чемба
("Он всегда так шутил легко?")
Я хотел бы тебя согреть
Из последних из самых кофт.
Оставляю тебя скучать.
Не носи сюда ничего.
Мне без тапок закат встречать.
Плюс совсем вокруг никого."
...
Ауш Чемба шел напрямик:
- Оставляю тебя..
- Приказ?
А вот кто-то пустился в крик,
Когда некто спустился в лаз.
доктор) (foto doktor)
Свидетельство о публикации №113110804271
и ладони в Небо тянула...
Вот смотрю на нее иногда...
Ауш Чембу...
И так бы и пнула...
Ева Лорина 13.11.2013 15:58 Заявить о нарушении