Ах эта музыка дождя
Ах эта музыка дождя
Фантазия на тему осени.
Печальный клавиш перебор
О листьях,что под ноги брошены.
О солнце,спрятанном от нас,
О небе всех оттенков серого,
Ветвях,сплетенных в кружева
Движеньем ветра неумелого.
Ах эта музыка дождя,
То тихий всплеск,то замирание,
То замедляющийся ритм,
То длительное ожидание.
Вновь льётся музыка дождя
Слезою душу очищая
И обещая нам весну,
Долготерпенье награждая.
А где-то лето,лето,лето... Скучно.
08 ноября 2013г.
Свидетельство о публикации №113110804267
Александр Анатольевич Губенко 09.01.2016 10:14 Заявить о нарушении
Лилия Абт 09.01.2016 20:04 Заявить о нарушении