Ты хочешь, чтоб была успешной

Ты хочешь, чтоб была успешной -
Зарплата, должность, все дела,
Чтобы была в постели нежной,
Чтоб идеально дом вела,

А ты - собой и так прекрасен,
Ну прям надсмотрщик без рабов,
Москвич. Куда мне - просто Асе
Из близвладимирских краёв,

Буквально вылезшей из леса,
Успела с ветки только слезть -
О Боже мой - твоя невеста,
Уже жена. Какая честь.

Должна теперь любым капризам
Беспрекословно потакать.
Как будто я тут - часть сервиза,
И ты решаешь, где мне встать.

А я возьму и хлопнусь набок.
Певать, что злишься. Ну и пусть.
Как кошке, не покажешь тапок,
И с перепугу не умчусь.

Ты хочешь, чтобы деньги, должность,
Чтоб прям подарочный набор.
А мне-то выбрать, милый, можно?
Без обвинений и без ссор?


Рецензии