***

                ***

Так далеко родное пепелище.
Родные сны.
И под копирку дни, и скукотища
До слёз весны.

До ложной цели, до билета в кассе,
До взгляда вдаль,
Где рыбаки на призрачном баркасе
Рвут сеть на таль.

Где пестрота семейного уюта
Поблекла вмиг
И где мороз те волны люто
Врасплох застиг.      


Рецензии
Сколько печали, Валерий!
с теплом,И.Д.

Ирэн Дрозд   15.01.2014 15:00     Заявить о нарушении
Бывает и печаль. Увы !

Валерий Кузовенков   17.01.2014 15:56   Заявить о нарушении