Не удержать порывы страсти на цепи...

Хочу тебя - шепчу, как заклинанье,
Горю желанием в глазах твоих тонуть...
Невыносима бездна ожиданья,
Ночами долгими бессилен я уснуть...

Мечтаю встретить лепестки горячих губ,
Коснуться нежно капелькой росы...
Мне аромат твоих желаний страстных люб,
Я захмелею от божественной красы...

Не удержать порывы страсти на цепи,
Волной накрою, унесу на облака.
Так долго ждал я этой встречи - ты прости,
Ах, как же ты в руках моих легка...

Я закружусь с тобой, взлетая и паря,
Лаская тело, обнимая душу нежно.
Любовный жар до сверхглубин твоих даря,
Врываюсь в недра лавой белоснежной...


Рецензии