он слишком хорош

Он слишком хорош, чтоб не стать героем второго романа,
Записок, стихов, и прочей моей ерунды...
Ну, здравствуйте, грабли, я снова пришла, наступаю,
Возьмете меня, торжественно, в ваши ряды?

Он слишком не мой, не Принц, и не слишком романтик,
И курит он много, и виски без колы не пьет,
Он думает точно о ком-то другом и печалит.
Печалит меня. В основном по ночам. Знаешь что?

Я думаю, он не нарочно. Так, видно, совпало,
Что он музыкант, что он слишком милый, что он...
Да черт его знает, чего это мне не хватало,
Какая дыра...что заполнил он нотой её...

Он слишком ее, не знаю насколько, как долго,
Чего ему надо, кого ему надо, зачем?
Мне как-то приснилось, что я прямо вся на иголках,
И жду его песен, как будто без них придет резкая смерть.

Я зву его милым, хорошим, смешным...и голубоглазкой,
Он где-то под небом, поет ей о чем-то своем,
Пойду, сочиню ему новую, странную сказку,
Которую он не читает, но знает о чем...


Рецензии