Период полового созревания...

Я помню подростковые метания,
Причина их обычна и стара.
Период полового созревания -
Ужасно беспокойная пора.

Когда уже и хочется, и можется,
Теория изучена на пять.
Но лишь прыщи всё множатся и множатся,
А по ночам так трудно засыпать!

Какие сны! Сплошь формы да комплекции.
Секс близок - надо только лишь дожать!..
Но вдруг проснёшься ночью от эрекции,
И будешь в напряжении дрожать…

Идут в ход поршневидные движения,
(Единственно возможные пока),
И вкалывают до изнеможения
То левая, то правая рука.

Потом наступит тягостное утро,
Ведь в пору предвкушения любви
Лучший учебник – это «Камасутра». 
А надо в школу, к парте…се ля ви!

Тайком, как настороженный волчонок,
Готовый юркнуть вновь в свою нору,
По-новому взираешь на девчонок,
Оценивая попу, бедра, грудь.

Глаза горят, как вечером у кошки,
И голова забита, но не тем -
Молоденькой учительницы ножки
Волнуют больше всяких теорем.

Одолевают образы и слоганы
По-быстрому, пока чужих глаз нет,
Желания и половые органы
Рисуешь в туалете на стене…

Какое было чувство предвкушения!
Теперь, пройдя горнило всех утех,
Есть мастерство… и чувство пресыщения.
А значит - ощущения не те.

Я помню трепет первого введения!
(Немного страшно было в первый раз)
Теперь, увы, нет прежнего волнения,
Нет искренних и энергичных фраз.

Как на войне – победы и лишения.
То надо отдавать, то снова брать.
(К тому же половые отношения
Порой не доводили до добра).

Поэтому я помню те метания,
Как сперма в бой рвалась, крича: «Урра-а-а»!!!..
Период полового созревания
Ужасно интересная пора.


Рецензии