Я бы сказал ему до свадьбы заживет!..

пятница, 8 ноября 2013 г.

   
      Увидел, забредя в ее ангар...
      И сразу - мысль об испытательном полете.
      
      Чтоб - никого,
      Чтоб лишь - она и я,
      Чтоб - на автопилоте,
      Пока не опустеет бензобак...
   
   
   О землю грузно грянуло с высот драконом на излете.
   Я бы сказал ему: до свадьбы - заживет!..
   
   Разбито сердце... печень, почки, легкие...
   
   Вот угораздило - влюбиться в самолет!




Рецензии