Очень жаль...
Признаюсь честно! Очень жаль,
что есть зелёные глаза!.....
Что вместо рыжей головы -
Черны как ночка - волоса...
А так хотелось, чтобы ты
мне написал свои стихи.
Лишь обо мне! Моей любви!
В которой были б только мы!
Зачем такою родилась -
с копной волос чёрных, как смоль?
Рой конопушек и...глаза
с лесною зеленью и...боль...
Свидетельство о публикации №113110804201
С теплом. Ольга.
Ольга Атанова 21.01.2014 08:56 Заявить о нарушении