Утренняя красота

Ободок из прекрасных лилий
Я сплету, положа в волоса.
И прекрасная грация линий
Оттеняется овалом лица.

Луч пробился в рассвете угрюмом.
Заиграл он свирелью в цветах,
Обволакивая светом, с шумом,
Он запутался в волосах.

От торжественной тишины и покоя,
Красоты, благоуханья утра,
На рассвете я выйду в поле,
Чтоб собрать мне букет до светла.


Рецензии