Я для тебя - чужая

Я для тебя - чужая, ты для меня - никто,
Кутайся, мой прекрасный, в куртку или пальто.

Холодно, как-то, ветер...В пледе теплей в сто крат,
Ты приходи, погрею, в первый и в сотый раз.

Там, у тебя, под небом, пафосно и не так,
Там, у тебя, на сердце, звуки стучат не в такт.

Здесь, у меня, всё честно, я признаюсь тебе,
Чай с бергамотом, кексы... Что, заварить тебе?

Там, у тебя, три ноты, здесь, у меня, их семь,
Мне твои "соль-миноры" некуда даже деть...

Кутайся мой хороший, хмыкай, кури сто раз,
Ей позвони, наверно, ждет тебя третий час.

А у меня корица, кофе, и пара фраз.
Да, я тебе чужая. Спой мне, ещё хоть раз...


Рецензии