Ящерица и варан

Ящерица извилась в путь трудный
через камни и травы-путы,
пролегла рекою коричневой,
ушла в шуршаньях рассыпчатых.

Ящерица убежала
через камни и травы,
в пасти варана
хвост оставив.

19-20 Июня 2008 года


Рецензии