А ты сидишь и ждешь

А ты сидишь и ждешь его "on-line",
Его "спокойной ночи, до рассвета",
и пару треков в личку, милый смайл,
А он молчит...так глупо и нелепо...

А он молчит, раскинув всё в уме...
И первый раз не пишет тебе на ночь.
Он нервничает, врет теперь себе,
Что не нужна. Что он не вспоминает.

И вроде он постыл тебе давно,
Его "люблю" обыденно и мило,
С шатеном ходишь вечером в кино,
Ночами ждешь записок от блондина...

А он, ты знаешь, все же не поймет,
Кому он нужен и кому он верен,
С кем его счастье, где оно живет,
С кем спит оно, к кому стучится в двери?

А он все чаще думает о том,
Что навсегда несчастен и печален...
Она, она, она...и все кругом
О ней, о ней все песни написали.

Ты ждешь его, для галочки, для сна...
Я жду его...для выдумок забавных...
А он не пишет...никому. Беда.
Зато теперь с тобою мы на равных.


Рецензии