Глаза, души ключи
Когда желанье душит
И тёмен белый свет,
Сомненья радость рушат.
Не говори, люблю!
Когда любить не хочешь,
Скрывая боль свою,
Взаимности не просишь.
Не говори, прощай,
Когда нельзя прощаться
И встреч не обещай,
Когда нельзя встречаться.
Ты просто помолчи.
Я всё в глазах прочту.
Глаза, души ключи
И твой ответ учту.
Свидетельство о публикации №113110804155